Projekt.txt

Die Datei projekt.txt gibt es pro Projekt nur einmal. Sie definiert den Titel des Projekts, ob es ein Projektbild gibt, das dann während der Schritte oben links im Titelbereich angezeigt wird und wie das Projekt eingeordnet wird. Zur Einordnung stehen die beiden Attribute level und klassenstufen zur Verfügung. Level haben den Wertebereich 0-3, es kann jeweils genau ein Wert eingetragen werden. Bei Klassenstufen können kommagetrennt mehrere Klassenstufen von 5 bis 10 angegeben werden, außerdem steht der Wert mss für die Oberstufe zur Verfügung. Desweiteren sollte ein Ticketautor zur Zuordnung von Rückmeldungen eingetragen werden. (image: beispiel_projekt.png)

v
13.5.3.6.2
schuljahr.inf-schule.de/2020-21/infschule/dokumentation/kapitel-erstellen/kidsbereich/projekt
schuljahr.inf-schule.de/2020-21/13.5.3.6.2

Rückmeldung geben